Отзывы клиентов

Написать свой отзыв


Заполните поля и напишите свой отзыв
* обязательное поле

Отлично+++++!!!!!!

12.11.2016 от Ольга

Отличная, качественная работа всего коллектива! Грамотная консультация от замера до установки. Аккуратно и качественно выполнены работы по монтажу. Огромное спасибо Александру, Денису и Сергею! Всем рекомендуем, останетесь довольны!


15.09.2016 от Денис

Компания хорошая, сделали не дорого и качественно. Заказывал остекление балкона, порадовало то, что есть дополнительные услуги по отделке за которые нет накрутки в несколько раз.


24.04.2016 от Юрий

Спасибо за качественную работу и хорошую цену. Рекомендую.


09.02.2016 от Мария

Спасибо. Заменили окно в течении одного дня. Мерзнуть не пришлось. Быстро и аккуратно, за собой убрали весь мусор. Очень приятно, когда в компании такой сервис и отношение к клиентам.


23.01.2016 от Максим

Знакомы устанавливаю пластиковые окна и посоветовали обратиться в окна Кот. Я тоже остался доволен ценами и качеством работы. Теперь тоже буду советовать вашу компанию.


12.01.2016 от Сергей

Мне понравилось как в этом компании относятся к клиентам. В остальном тоже все хорошо. Рекомендую, хорошее отношение к клиентам и качественный сервис тут есть.


Отлично! Супер!

06.12.2015 от Елена

Ребята! Спасибо Вам огромное за оперативную работу! Всё сделали быстро! Приехали, сняли замеры, поставили окна. У меня частный дом теперь с новыми окнами!! Дома стало гораздо теплее и уютнее. Спасибо ещё раз за отлично выполненную работу! Побольше бы таких специалистов! Удачи Вам и успехов! Рекомендую теперь Вас всем знакомым.


03.12.2015 от Дмитрий

Спасибо за хорошую работу. Хорошая компания. Мне понравилось. Желаю успехов в бизнесе. И с первым снегом!


28.11.2015 от Михаил

Хочу выразить слова благодарности компании окна КОТ. Сервис понравился. Работы тоже выполнили в срок. После установки мне позвонил Александр и лично поинтересовался все ли в порядке. Удивило, спасибо, приятно. Не везде такое встретишь. Советую всем.


28.11.2015 от Валерий

Благодарю за хорошую работу. Удивила вежливость и доброжелательность мастеров, редко такое встретишь. Помогли в выборе, грамотно проконсультировали и сориентировали в пользу более подходящих моделей под мои нужды. В принципе хорошие ребята, я остался доволен как качеством работ, так и отношением к клиентам.


Окна КОТ 88612904904 пос. Колосистый, переулок Звездный, строение 1/3 Краснодар , 360000 Россия 5.0 5.0 24 24 Отличная, качественная работа всего коллектива! Грамотная консультация от замера до установки. Ак
Page:
123