Отзывы клиентов

Написать свой отзыв


Заполните поля и напишите свой отзыв
* обязательное поле

24.11.2015 от Василий

Большое спасибо. Сделали все быстро и качественно. Через 3 дня после заказа мне уже поставили новое окно. Очень приятно. К зиме готов. Всем советую эту компанию.


22.11.2015 от Виталий

Большое спасибо. Сделали все аккуратно, быстро и качественно. Цены также приятно удивили. Отдельное спасибо Александру за консультацию и помощь в выборе.


Супер!!!

29.11.2014 от Сергей

Реставрировал дом, менял окна, познакомился с главным "котом" Александром и понеслось, построил гостиничный комплекс, теперь автосервис "РИМ"? слов нет, пришли померили, подсказали как лучше и через пару тройку дней смонтировали. бригада монтажников (чисто одетые) попросила только горячей воды для кофе, остальное у них всё своё и леса, и лестницы. Цена и качество радует. Многим друзьям и знакомым посоветовал, все довольны. Кто сомневается, приезжайте в гости.


20.10.2014 от Мария

Мне всё понравилось!На улице уже похолодало, а дома уже тепло! Спасибо!


отлично

18.10.2014 от Анастасия

Спасибо большое,сделали быстро,монтажники работают даже в выходные.


отлично

17.10.2014 от Евгений

Заказал роллету на въезд в гараж с автоматикой,обещали поставить через неделю. Поставили через три дня. Был приятно удивлён. Спасибо большое установщикам,работали быстро и слажено. Сразу видно мастера своего дела. Рекомендую всем.


отлично

17.10.2014 от Евгений

Заказал роллету на въезд в гараж с автоматикой,обещали поставить через неделю. Поставили через три дня. Был приятно удивлён. Спасибо большое установщикам,работали быстро и слажено. Сразу видно мастера своего дела. Рекомендую всем.


отлично

15.10.2014 от Сергей

С ребятами работаю очень давно,когда они ещё только начинали. Качество отличное,цены реальные,нас прорабов приравнивают к лидерам. Рекомендую и знакомым.


14.10.2014 от Леонид

Прошлой осенью заказал окна в одной, не буду оглашать название, фирме, взял кредит, внес деньги и всё на этом закончилось...Фирма разорилась и , соответственно окон я не увидел.Уже с опаской выбирал, где заказать окна, родственник дал телефон и я обратился к "котам".Теперь мой дом готов к зиме.:-).Спасибо.


13.10.2014 от Игорь Иванович

Занимаюсь расширением и ремонтов балконов, если нужны окна, заказываю здесь.Устраивает всё и цена, и качество.


Окна КОТ 88612904904 пос. Колосистый, переулок Звездный, строение 1/3 Краснодар , 360000 Россия 5.0 5.0 24 24 Отличная, качественная работа всего коллектива! Грамотная консультация от замера до установки. Ак
Page:
123